VEOLIA SITES
Home | Proactiva Montería

Lina 116

 

WhatsApp


 

pse


Contacto
Calle 30 No. 4-63
Montería. - Colombia <
PBX: (574) 795 7775
FAX: (574) 795 7775 ext.144
e-mail:
proactiva.monteria@veolia.com
www.proactiva.com.co/monteria

Políticas de protección y tratamiento de datos

En cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y demás normas que han reglamentado la materia, Veolia Aguas de Montería S.A. E.S.P. pone en conocimiento lo relacionado con las políticas de Protección de Datos Personales que son utilizadas por la empresa para el adecuado tratamiento de los datos que sean recolectados en el desarrollo de su objeto. 
  • Política de Protección de Datos Personales Colaboradores
  • Política de Protección de Datos Personales  Proveedores y Terceros
  • Política de Protección de Datos Personales Visitantes
  • Política de Protección de Datos Personales Clientes Veolia  

 

¿Quiénes somos?

Veolia Aguas de Montería S.A. E.S.P. se encuentra ubicada en la ciudad de Montería, capital del departamento de Córdoba, situada al noroeste de la República de Colombia, con una altitud promedio de 28º C.

Nuestra empresa es la encargada de manejar el contrato de concesión para la financiación, ampliación, rehabilitación, mantenimiento y operación de la infraestructura de los servicios públicos de acueducto y alcantarillado de la ciudad de Montería.

Misión

:: Misión :: (Versión 1)

“Concebir, desarrollar y desplegar soluciones que impactan positivamente el ambiente, el bienestar humano y la prosperidad económica.

Esta Misión, el grupo la asume velando por el crecimiento de sus colaboradores y el de los territorios donde opera, respetando el compromiso con el desarrollo sostenible”.

Visión

:: Visión :: (Versión 1)

“Ser aliado estratégico de nuestros clientes; aportando soluciones sostenibles e innovadoras; y contribuyendo al acceso, la preservación y la renovación de los recursos”.